Замок — вскрытие замков Написать письмо Карта сайта
+7 (495) 711-64-50
+7 (916) 615-08-17
Блог
 
 
  • Вскрытие всех типов замков
  • Москва и Московская область
  • Ежедневно без выходных
  • Круглосуточно
Вскрытие замковвсех типов  
   
 

Сейфы с биометрическим замком

biometric

В современном, неспокойном мире многие из нас устанавливают дома сейфы, чтобы обезопасить себя на случай ограбления. Но, сами того не желая, могут оказаться заложниками своей же халатности. Очень часто можно столкнуться с ситуацией когда вы потеряли ключ от сейфа, а то, что там лежит вам просто необходимо. Такая ситуация может кого угодно выбить из колеи, и влечёт за собой очень неприятные последствия, ведь одно дело когда в сейфе простые украшения, а совсем другое когда там лежат важные документы, а вы опаздываете на подписание договора.

С появлением биометрического замка, который устанавливают на современные сейфы, такие ситуации почти исключены, ведь вы не можете потерять или где-то оставить свои собственные руки, а ведь именно руки и становятся заветным ключом. Биометрическая система просто сканирует ваши отпечатки пальцев, и открывает сейф, в случае стопроцентного совпадения. Ошибиться система не может, она всегда опознает владельца, а вот грабителю доступ будет всегда закрыт, это делает сейф абсолютно надежным и безопасным.

 

Кроме этого, современные сейфы оснащены специальным ключом, на случай аварийного открытия. Они открываются отпечатком пальца или ключом. Существуют модели с неким пин-кодом, его, при желании, можно изменять. Биометрические сейфы могут запоминать от 150 до 1000 отпечатков, что очень удобно при установке такого сейфа в офисе, где трудится множество сотрудников. Как правило, такие сейфы имеют высокий уровень надежности и взломать их почти невозможно.

Также, сейфы с биометрическим замком — лучший способ хранить оружие, они соответствуют всем правилам и можно быть уверенным, что никто другой, не получит доступ к нему. В случае чрезвычайного происшествия вы сможете оперативно открыть сейф и достать оружие, что, возможно, позволит вам даже сохранить жизнь.
 Такие сейфы изготавливаются из стали высшего качества, она не поддается ржавчине, обладает высокой прочностью, а значит шансы взломать такой сейф стремятся к нулю, поэтому если вы задумаетесь о выборе сейфа, обратите своё внимание именно на такие модели. Если вы приобретете модель сейфа с биометрическим замком, не сомневайтесь, сейф прослужит вам долгие годы и подарит ощущение защищенности и надежности.